Запорожцев приглашают выпить чаю и тем самым помочь детям

23 декабря, 2016

Дружественное к благотворительному фонду «За Правду!» ФЛП Касияненко приглашает всех запорожцев провести вместе пятничный вечер на бул. Шевченко.

В новогоднем городке напротив мэрии появится еще и свой самовар! Все гости городка смогут выпить ароматного горячего чая со сладким дополнением и при этом поучаствовать в благотворительной акции. Ведь 20% от вырученной за чай платы ФЛП передаст фонду «За Правду!» на благотворительные цели.

Ищите сегодня (23 декабря) вечером медный 100-литровый самовар-красавец на дровах неподалеку от монитора на бул. Шевченко!

Ранее ФЛП Касияненко неоднократно помогал фонду в организации акций на городских праздниках (Покровской ярмарке, субботниках и т.д.). В свою очередь, фонд «За Правду!» не только организовывает социальные мероприятия для горожан, но и опекает воспитанников интерната для мальчиков с умственной отсталостью на Великом Лугу и переселенцев, проживающих в общежитии на Опытной станции.

А на Рождество-2017 фонд продолжит традицию, начатую в прошлом году, и вручит подарки нескольким тысячам детишек, которые придут на праздничную елку Запорожской епархии. Напомним, в прошлом году в ДК «ДСС» проходила архиерейская елка для детей из малообеспеченных семей, сирот и переселенцев, а также новогодне-рождественские представления, вход на которые был свободным. Тогда детский праздник, организованный Запорожской епархией при поддержке БФ «За Правду!», среди остальных новогодних мероприятий собрал, пожалуй, наибольшее количество семей в городе.