Привет из армии: БФ «За Правду!» поздравил защитников Запорожья

30 декабря, 2015

30 декабря, в канун Нового года, по Запорожью целый день колесили Дед Мороз, Снегурочка и Пингвин, в повседневной жизни более известные как волонтеры благотворительного фонда «За Правду!». Но ведь в преддверии праздника всегда есть место чудесам, правда?

Перевоплотившиеся в сказочных персонажей активисты дарили праздник детям и взрослым. Позаботились они и о запорожских защитниках – солдатах, которые несут срочную службу, охраняя покой в городе.

Дед Мороз со своими помощниками навестили  1-й патрульный батальон воинской части 3033 (войска Нацгвардии), в котором несут службу ребята не только из Запорожья, но и со всех регионов Украины. Главным подарком для батальона от БФ «За Правду!» стал системный блок – именно его не хватало воинской части, чтобы собрать полноценный компьютер. А без компьютера в современной армии сложно. Подарок фонда пригодится солдатам и офицерам для более удобного оформления необходимой документации, отчетов, составления графиков дежурств и прочих списков. Новый год, как и положено, несет прогресс!

Кроме компьютера, солдаты обрадовались ящику мандаринов и столь необходимой канцелярии.

Старший солдат срочной службы Владислав Рыбаченко от души поблагодарил за маленький праздник накануне основной торжественной даты: «От лица всех военнослужащих 1ПБ в/ч 3033 хочу сказать большое спасибо БФ «За Правду!» за поздравление и приятные подарки! А также пожелать в новом году успехов в своем деле, творческого вдохновения и всегда оставаться такими задорными, энергичными и позитивными!».

don_6538_2 don_6555_2 don_6559_2 don_6564_2 don_6576_2 don_6584_2 don_6599_2 don_6602_2