Неравнодушные

30 марта, 2015

На призыв благотворительного фонда «За Правду!» помочь вынужденным переселенцам, проживающим в общежитии на Опытной станции, откликнулось руководство флагмана отечественной металлургии комбината «Запорожсталь».

30 марта представители комбината подарили в новую детскую комнату игровые принадлежности: шведскую стенку, мягкие наборы для детского городка. В свою очередь БФ «За Правду!» организовал для  маленьких жильцов общежития «сладкий стол» со сдобными пирожками, конфетами и наборами «Хэппи мил». Районная администрация по Коммунарскому району подарила каждому малышу игровой набор.

С большой благодарностью отнеслись к подаркам жители общежития и в первую очередь самые маленькие. Малыши сразу же освоились на шведской стенке, с детским азартом и непосредственностью строили городок.

Председатель БФ «За Правду!» Валерий Зотов выразил огромную благодарность партнёрам Фонда за неравнодушие и заботу о тех, кто нуждается в ней в первую очередь. И высказал уверенность в  дальнейшем плодотворном сотрудничестве.

Каждый желающий может присоединиться к нашему Фонду и внести посильный вклад в улучшение бытовых условий вынужденных переселенцев, наши реквизиты в разделе «Контакты».