Меценаты передали фонду «За Правду!» новое музыкальное оборудование

26 сентября, 2017

Все, кто следит за деятельностью благотворительного фонда «За Правду!», уже давно заметили, что организация занимается не только благоустройством городских зон отдыха и адресной помощью нуждающимся. Фонд также многократно организовывал городские праздники для детей и взрослых (Крещение, Масленица, Покрова, Фестиваль семьи и другие) — как самостоятельно, так и в сотрудничестве с православной церковью и дружественными организациями.

Конечно же, уличные праздники (да и дружные субботники тоже) немыслимы без громкого музыкального сопровождения. Увы, старая музыкальная техника, ранее использовавшаяся волонтерами фонда на акциях, уже поизносилась и не совсем отвечала требованиям времени.

Этим летом активисты «За Правду!» получили настоящий сюрприз — семья Нехорошевых, ставшая хорошими друзьями фонда, узнала о проблеме волонтеров с устаревшей техникой и решила безвозмездно передать фонду новое музыкальное оборудование в полной комплектации — колонки, усилитель, микшер, микрофон и прибор для светомузыки. Причем отец Николай Николаевич и сыновья Игорь Николаевич и Валерий Николаевич, как истинные меценаты, передали свой подарок в спокойной обстановке, без лишнего шума и пиара.

Зато теперь, благодаря щедрому дару семьи Нехорошевых, маленькие и взрослые запорожцы получат возможность отдыхать на праздниках с более высоким уровнем организации и оснащения, которые фонд «За Правду!» по традиции продолжит бесплатно организовывать для горожан.

DON_3888 DON_3890 DON_3894 DON_3895