Маленькое чудо для детей и взрослых в праздник Покровы от БФ «За Правду!»

13 октября, 2015

Прекрасные светлые праздники нас возвышают. Каждый может совершать маленькие чудеса – достаточно лишь желания. Благотворительный фонд Валерия Зотова «За Правду!» в субботу, 10 октября, поздравил всех жителей и гостей Запорожья с праздником Покровы, пригласив на площадь Маяковского на праздник для всей семьи.

Посетители праздника устроили душевное чаепитие с вкусными угощениями возле огромного красавца-самовара, ведущий развлекал гостей конкурсами, всех желающих устроить мини-фотосессию ожидали профессиональный фотограф и яркая фотозона – уголок с осенним урожаем и качели «Дружба народов», на которые народ приглашал экзотичный «казак Василь», ставший настоящим любимцем публики еще с Покровской ярмарки. Кстати, свои фото гости праздника смогут увидеть на сайте БФ «За Правду!» fond.pravda.in.ua в ближайшее время. Деток на празднике Покровы ожидала еще более обширная программа: катание на лошадях, аквагрим и веселое шоу аниматоров – Микки-Маусов и любимых всеми детишками Фиксиков.

Праздник посетили и особые гости – ребята из интерната для мальчиков на Великом Лугу, а также семьи вынужденных переселенцев, вместе с маленькими детьми проживающие в общежитии на Опытной станции, и маленькие жители Запорожья. Волонтеры фонда «За Правду!» взяли шефство над интернатом и жильцами общежития еще зимой прошлого года, когда фонд был официально создан. Ведь именно доброта каждого из нас по отношению другу к другу помогает идти по жизни и преодолевать трудности. Стоило всего лишь увидеть счастливые глаза детей, которые стали почетными и главными участниками праздника на Маяковского, чтобы захотеть присоединиться. Волонтеры фонда «За Правду!» и глава фонда Валерий Зотов рады участию в акциях и мероприятиях фонда каждого желающего.

Кстати, это не первый массовый праздник, организованный фондом «За Правду!» для запорожцев. Прошлой зимой для горожан были проведены праздники Крещения, Масленицы, недавно был организован праздничный уголок на Покровской ярмарке. Массовым чаепитием заканчиваются и регулярные субботники в разных районах города, проводимые активистами фонда совместно с различными общественными организациями и просто неравнодушными жителями Запорожья.

Совместная поддержка и понимание, маленькие чудеса доброты, которые каждый из нас может проявлять каждый день, помогут даже в самые отчаянные минуты. Так пусть каждому будут доступны эти чудеса! Присоединяйтесь к деятельности фонда «За Правду!».

Фото Дмитрия Смольенко

2dVPwGUsWuw AIEYVv7iO-I cASdwpZ9IZI CFxWuFK9H3E CNTzcmGOZhQ DAo1qrYl1nE DRZbhH-WD5k e-5n8U1xP2U Fhl3JR1IBUs Fvk9R-uSzf0 G9qDRkSXS4w HGw25x2DylI hW44EETHy24 Ifzw7cCoPVA k0xveUUHdJU mlWVqg4LtF8 oIv_jfXuxNA Qz6h1xcaiZs sEIbkC7vdng Snu1IfwSLzM tDGJoVIg1N8 tmcw4LFL_0Q wOqkYNF49sk X3lyNG-SOWs xMza9zthdq0X3lyNG-SOWs