Фонд «За Правду!» примет участие в благотворительной акции «Скажи жизни: «Да!» в Мелитополе

16 ноября, 2016

26 ноября в рамках благотворительного марафона «Скажи жизни: «Да!» в ДК им. Шевченко в Мелитополе состоится концерт «Творим добро — дарим надежду» с целью благотворительного сбора средств на лечение художественного руководителя Светланы Бачурской.

В 2013 году Светлана Владимировна узнала о страшном диагнозе — рак 3-й стадии. Мужественная женщина уже перенесла 6 курсов химиотерапии, радио- и лучевого облучения. На какое-то время терапия помогла, но в конце сентября этого года случился рецидив. Светлана перенесла операцию на почке, а сейчас нуждается в дорогостоящем курсе химиотерапии.

Семья, близкие, друзья, коллеги по творческому цеху худрука делают все возможное для спасения ее жизни, но, увы, средств катастрофически не хватает.

Поэтому было принято решение организовать концерт с участием лучших творческих коллективов города. Все средства, собранные во время него, будут направлены на лечение Светланы Бачурской.

Начало — в 17.00.

Кроме того, с 16.00 до 17.00 на территории ДК им. Т. Г. Шевченко пройдет благотворительная акция-ярмарка «Твори добро — дари надежду». Все, кто хочет и может поучаствовать в акции, могут приносить лоты для ярмарки в ДК Шевченко с 21 по 26 ноября. Предметы, которые кажутся вам ненужными или лишними в доме, могут помочь спасти здоровье и жизнь человека!

Благотворительный фонд «За Правду!» также присоединился к благотворительной акции и ждет всех жителей Мелитополя (в том числе, местных чиновников) на праздник 26 ноября, который будет организован не только в ДК Шевченко, но и возле него. Все гости акции смогут угоститься ароматным горячим чаем из медного самовара на дровах и посильно помочь спасти талантливую и активную мелитопольчанку Светлану Бачурскую.