Фонд «За Правду!» приглашает запорожцев и гостей города на Покровскую ярмарку.

5 октября, 2016

В субботу, 8 октября, состоится Покровская ярмарка, на которой будет присутствовать и благотворительный фонд «За Правду!». Активисты Фонда, совместно с Запорожской епархией УПЦ, оборудуют на Набережной магистрали (в районе спуска с ул. Лермонтова) отдельную площадку.

Акция Фонда пройдет в рамках ежегодного масштабного благотворительного проекта Запорожской епархии УПЦ «Любовь милосердствует», направленного в поддержку тяжелобольных детей.

Всех, кто посетит площадку Фонда в рамках ярмарки, ждут развлечения и вкусности.

По прогнозам синоптиков, погода попытается немного испортить настроение горожанам и гостям города, которые планируют посетить ярмарку. Фонд «За Правду!» будет согревать всех желающих горячим ароматным чаем. 100-литровый медный самовар на дровах, который уже стал визитной карточкой фонда, будет установлен на Набережной магистрали.

Каждый год, во время празднования Покровской ярмарки, в Запорожье устанавливают «вкусные» рекорды. В этом году активисты Фонда планируют установить свой личный рекорд — напоить чаем и накормить блинами 10 тысяч человек.

Отметим, профессиональные повара испекут блины, приправив их сладким топингом.

DON_8006

Хорошее настроение гостям подарит ведущий праздника, а детей и взрослых ждут конкурсы и призы.

Все желающие смогут запечатлеть себя на память в фотозоне, где гостей встретят настоящие украинские красавицы и главный пушистый персонаж любимого детского мультфильма «Маша и медведь».

Волонтеры фонда «За Правду!» ждут всех горожан и гостей Запорожья, чтоб подарить хорошее настроение.

По традиции активисты фонда «За Правду!» будут предлагать гостям ярмарки «Талоны добра».

— С помощью «Талонов добра» мы запускаем бессрочную цепочку добрых дел. Человек, который возьмет талончик, обязуется сделать любое доброе дело. Каждый самостоятельно определяет для себя, что и когда он сделает. Мы хотим, чтобы в жизни каждого из нас было как можно больше положительных эмоций и воспоминаний, — рассказал глава Фонда «За Правду!» Дмитрий Чудненко.