Фонд «За Правду!» поблагодарил за поддержку медицинский центр «Юнимед»

13 января, 2017

Подводя итоги бурного и насыщенного событиями 2016 года, благотворительный фонд «За Правду!» не забыл отметить и помощь в организации мероприятий своих постоянных партнеров.

Среди них особенно выделяется коллектив медицинского центра «Юнимед», который практически с самого начала работы фонда неизменно поддерживает многие инициативы и начинания волонтеров «За Правду!».

Сотрудники и руководство «Юнимеда» не единожды принимали участие в субботниках, городских праздниках, организованных фондом, а также благотворительных акциях. Будучи ярким примером социально ответственного бизнеса, центр на постоянной основе проводит бесплатные диагностические обследования детей из интернатов и предоставляет крупные скидки на исследования льготным категориям населения. Кроме того, медцентр оказывал помощь тем, кто в ней нуждался, не только в Запорожье, но и соседнем Днепре.

Последним крупным мероприятием, неоценимую поддержку в котором фонду оказал «Юнимед», стала архиерейская елка – серия рождественских представлений для запорожских детей из малоимущих семей, организовываемых Запорожской епархией УПЦ при поддержке БФ «За Правду!».

DON_6715

 

Благодаря помощи медцентра, активисты фонда смогли обеспечить сладкими подарками 4 тысячи малышей, для которых утренник просто немыслим без заветных коробочек с конфетами.

DON_0306 DON_0323 DON_3944

За активное участие в благотворительных акциях и мероприятиях, организованных фондом, стремление к благим поступкам и добрым деяниям глава правления фонда «За Правду!» Дмитрий Чудненко вручил директору медицинского центра «Юнимед» Виталию Горбу диплом с благодарностью.

DON_7103

Виталий Викторович поблагодарил активистов и заверил, что и в будущем сотрудничество центра и фонда обязательно продолжится.

— В 2016 году мы помогли фонду воплотить в жизнь ряд социально значимых проектов. Для нас волонтеры фонда «За Правду!» давно стали хорошими друзьями, которым всегда приятно помогать в их начинаниях. Идеи, которые воплощают ребята, близки нам по духу. Мы надеемся, что в наступившем 2017 году количество совместных акций только увеличится, — прокомментировал директор «Юнимеда».