Фонд «За Правду!» на Покровской ярмарке пошутил на тему выборов в Запорожье

8 октября, 2015

Активисты благотворительного фонда «За Правду!» поздравили горожан с Днем города, который в Запорожье по традиции отмечают проведением масштабной Покровской ярмарки.

Волонтеры фонда организовали яркий уголок для посетителей праздника: аутентичный самовар на дровах, фотозона — нарядные качели, сельский уголок с сеном, осенним урожаем и деревянной бричкой. Все гости Покровской ярмарки смогли угоститься чаем, кофе, сладостями и, конечно же, традиционным угощением — салом. Сделать памятные кадры в фотозоне горожан приглашал интернациональный «казак Василь».

Изюминкой угощений стало «политическое блюдо» — легкая ирония над предвыборной гонкой в Запорожье. «Казак Василь», одетый в вышиванку (как любит с завидной регулярностью выходить в свет один из кандидатов в мэры Запорожья), предлагал отведать под водку-«бурячиху» соответствующую закуску — сало и корейскую морковь. Присутствующие гости высоко оценили такой кулинарно-политический юмор.

Стоит отметить, что очередь желающих выпить чая из настоящего самовара и сфотографироваться с экзотичным казаком выстроилась немалая. Многие посетители в разговоре с журналистами отмечали, что уголок, организованный фондом «За Правду!», подарил им одно из самых ярких впечатлений на Покровской ярмарке.

12124408_972361406161309_1799875661_o