Фонд «За Правду!» и паблик «Кичкас, как он есть» дают возможность получить призы за добрые дела

5 ноября, 2016

Благотворительный фонд «За Правду!» и паблик «Кичкас, как он есть» считают, что добрые дела и люди, совершающие их, достойны вознаграждения за свои поступки!

Поэтому активисты фонда и админы паблика объединились в рамках акции «Добрые люди», принять участие в которой могут все желающие жители Запорожья.

Если вы хотите сделать этот мир чуточку лучше и при этом получить теплые и полезные призы, то от вас нужно немного.

Достаточно сделать любое доброе дело, запечатлеть это на фото и прислать его в отдельный альбом группы «Кичкас, как он есть» (посвященный акции), добавив к фото краткое описание доброго поступка и хештег  #добрыелюди. Кроме того, к снимку нужно прикрепить ссылку на профили двух своих друзей, которым вы передаете вызов, продолжающий цепочку добрых дел в Запорожье (все помнят Ice Bucket Challenge?).

Обязательное условие – быть участником групп ВКонтакте фонда «За Правду!» и «Кичкас, как он есть».

Старт акции – 5 ноября.

Последний день, когда можно присылать фото с рассказом – 4 декабря.

Подведение итогов и объявление победителей – 9 декабря.

По результатам акции будут определены 9 победителей (треть из них – рандомно, треть будет выбрана админами «Кичкаса», еще треть – активистами фонда «За Правду!»), которые получат в подарок теплые вещи по сезону (толстовки, шапки, перчатки с логотипом паблика и фонда).

Помните: участвуя в акции «Добрые люди», вы не просто делаете свою и жизнь окружающих чуть лучше. Вы запускаете бессрочную цепочку добрых дел, которая может никогда не останавливаться!

Напомним, акция «Цепочка добрых дел», запущенная фондом «За Правду!» зимой этого года, не имеет сроков – получить «талоны на добрые дела» можно у волонтеров фонда в любое время. Доброта не имеет временных рамок!