Благотворительный фонд «За Правду!» и «Землячество Запорожья» привезли запорожскому интернату более 1400 кг риса

28 декабря, 2018

Запорожский благотворительный фонд «За Правду!» продолжает успешное и приятное сотрудничество с общественной организацией «Землячество Запорожья».

Ранее, благодаря содействию «Землячества Запорожья» и «Украинской лиги благотворителей», волонтеры фонда «За Правду!» смогли передать своим подшефным в интернат для мальчиков с умственной отсталостью (на Великом Лугу) несколько гуманитарных грузов из-за рубежа, куда входили одежда, предметы гигиены, постельные принадлежности, мебель, игрушки. В прошлый раз активисты завезли в интернат целый бус реабилитационного оборудования.

В который раз заслуженный экономист Украины и Государственный советник налоговой службы II ранга — директор ОО «Землячество Запорожья» — Эльвира Ермолаева побывала в гостях у подшефных детей.

С собой активисты снова привезли 1405 кг риса.

Напомним, что ранее активисты привезли детям интерната массу нужных и полезных презентов — постельное белье, одежду, игрушки, ковер и реабилитационное оборудование для ребят с нарушениями координации и работы опорно-двигательного аппарата.

Директор интерната Людмила Гончаренко, как всегда, горячо поблагодарила Эльвиру Ермолаеву и друзей из фонда «За Правду!» за бескорыстную необходимую для ребят помощь.
viber imag3e viber imag4e viber image viber image2 viber image5 viber image6