Активисты фонда «За Правду!» вместе с жителями района провели подготовку к субботнику на Кичкасе

25 июня, 2020

Запорожский благотворительный фонд «За Правду!» поддерживает чудесную традицию — ежегодно места летнего отдыха Заводского района облагораживаются волонтёрами и активистами фонда. Этот год не стал исключением. 13 июня активисты подготовили местные места отдыха к предстоящему субботнику.

Совместными усилиями администрации и активистов района была проделана огромная работа. Тяжёлая техника подготовила основание для облагораживания берега укрепления, были вкопаны сотни колес для ограждения территории с зелеными насаждениями от желающий выехать туда автомобилистов. Убраны и сложены ветки для последующего вывоза.

«Это место убираем каждый год для того, что бы добиться чистоты и порядка на той территории, где мы живем — у воды, у лучшего места на Кичкасе. Давайте будет вместе ценить, не сорить, а просто беречь территорию. И эти субботники, которые проводятся — не для меня, — для всех нас, для жителей Кичкаса и его гостей. Приезжайте, отдыхайте, присоединяйтесь к субботникам», — сказал глава БФ «За Правду!» Дмитрий Чудненко.

Отметим, что БФ «За Правду!» ежегодно возвращается на место, с которого начался процесс благоустройства в 2015 году.